Mallplaza Manizales

Centro Comercial // Manizales, Colombia

Tipo: Centro Comercial

Área: 100,560 m² // 1,082,419 ft²

16

Ahorro en consumo de energía

43

Ahorro en consumo de agua

34

Material con contenido reciclado

El centro comercial Mall Plaza Manizales se construyó en una zona residencial donde los operadores siguiendo sus lineamientos corporativos de sustentabilidad han entregado un espacio moderno y han implementado medidas de sustentabilidad como: un plan de manejo de los residuos de obra para desviarlos de rellenos sanitarios en un 75%, logrando que estos fueran aprovechados para otros usos.

Por otra parte, el diseño bioclimático de ventilación natural para sus zonas comunes, tecnología de automatización para la iluminación, los equipos de ventilación y bombeo. Además de un sistema de parqueaderos que hace el conteo de vehículos por niveles y así ser más eficientes durante su funcionamiento y operación. Este proyecto consiguió la certificación LEED Core & Shell nivel Plata.

Proyectos Relacionados

¿Desea obtener más información? Contáctenos